我的位置: 首页 > 听书 > 有声小说 > 影视原著 > 校花的贴身高手
校花的贴身高手 133.5万

校花的贴身高手

133.5万
播放全部
内容介绍

一个大山里走出来的绝世高手,一块能预知未来的神秘玉佩…… 林逸是一名普通学生,不过,他还身负另外一个重任,那就是追校花!而且还是奉校花老爸之命! 虽然林逸很不想跟这位难伺候的大小姐打交道,但是长辈之命难违抗,他不得不千里迢迢的转学到了松山市,给大小姐鞍前马后的当跟班……于是,史上最牛的跟班出现了——大小姐的贴身高手!   

刺儿

6008粉丝 12专辑

刺儿,配音员,近年来小有名气的影视动画配音演员、有声读物播音员。声创联盟中文配音社团配音员。现为北京丽音留香文化传媒有限公司配音员。中国文化管理协会有声视听文化委员会理事。其作品在天方听书网站排行榜排行第一长达2年。人气超过1千万。

互联网不良信息举报中心 酷狗不良信息举报邮箱:jubao_music@kugou.net 客服电话:020-29195668(7*24小时热线)
Copyright © 2004-2022 KuGou-Inc.All Rights Reserved