我的位置: 首页 > 听书 > 国学 > 佛学 > 诸佛十万名号(十万名忏)
诸佛十万名号(十万名忏) 3130

诸佛十万名号(十万名忏)

3130
播放全部
内容介绍

《十万名忏》是白玛邓灯尊者伏藏出来的,白玛邓灯尊者取出这个伏藏的时候,他的发心是:现在这个世间是一个非常不好的世间、无常的世间,大家分别心很重、贪嗔痴慢疑五毒炽盛的世间,这样的世间帮助最大的就是这个法。这个法在伏藏的时候发心就是必须要帮助这个时候这个世间的一切众生而伏藏的。取出这个伏藏后,有很多国家、很多高僧大德和所有学佛的人都用这个法来超度,用这个法来忏悔,用这个法来往生净土,这个伏藏就是这样的一个法。以后你们每天不间断地念非常好,不学佛的人可以念,没有信心的人可以念,不相信因果、不相信轮回的人也可以念。为什么呢?因为这个法是听解脱、闻解脱,只要念一次就能受益。还有你们到城市里去,在很多人的地方,你不能完整地念,但是这时只要想起里面的一个字、两个字、一句圣号、两句圣号,想起圣号的时候你们可以念,这样念下去的时候,听到的众生决定有解脱。为什么呢?因为已经在他的心里放了一个成佛的种子,虽然不可能立即成佛,但是慢慢慢慢地,将来他会成佛的,未来世他会成佛的。这个法的功德就是这样。在很多众生的地方,不管是放生,还是到超市里去,这时念这个法非常好!不管是自己家人、亲戚朋友还是金刚道友去世的时候,只要在他的耳边念一次,对他往生极乐世界非常好。为什么呢?因为这个法的功德里面都已说明,底下有注解,你们看清楚就对了。

互联网不良信息举报中心 酷狗不良信息举报邮箱:jubao_music@kugou.net 客服电话:020-29195668
Copyright © 2004-2024 KuGou-Inc.All Rights Reserved